文章图片标题

如何让新生宝宝有个舒适的睡眠

分类:安睡 作者:好妈乐购 评论:0 点击: 280 次

其实,新生宝宝自己知道需要多少睡眠和休息,只要不去打扰他,就能有充足的睡眠。如果他吃饱了,身体舒服,他自己会掌握所需要的睡眠。那么如何让新生宝宝有个舒适睡眠呢?在这里好妈乐购给好妈们几点建议:

把小床或摇篮放在比较安静的地方,让新生宝宝在白天呼吸些新鲜空气,这样能使他睡得长一些。白天他也可以在户外小车中睡觉。许多孩子随妈妈去采购,来回路上一直安静地睡着。然而,如非确实必要,最好避免带孩子去人多的地方,或乘坐公共车辆。

新生宝宝睡觉不用枕头,盖的东西要轻,不要过暖,但是要掖好。新生宝宝不会抬头,最好仰着睡,这样安全。但很多新生宝宝喜欢趴着睡。这种睡姿对健康的新生宝宝一般是可以的,但要睡在硬垫上,被子要轻,要掖好。

T1QLT9XcRiXXbcHIUT_010934-300x300

点击购买-艾娜骑士婴儿隔尿垫

给新生宝宝铺床时,在婴儿床垫上铺一块防水布,上加一块衬垫,然后最上面铺床单,在新生宝宝躺的部位下,直接在床单下放一小块婴儿隔尿垫

T1Wz.hXm0fXXbXxvYb_124056-300x300

蒂乐超大防水透气竹纤维婴儿隔尿垫

给新生宝宝喂过奶之后,要轻轻拍他的背部清理掉他嗓子里的东西,再把他放下睡觉。如果他在吃奶的时候睡着了,一定要等他打完嗝再把他放下睡觉。很多新生宝宝在吃奶或刚吃完奶时就排便,所以你还要给他换过尿布再把他放下睡觉。

本文原创,转载请注明:转载自好妈乐购(http://blog.haomalg.com)




时美网

声明: 本文由( 好妈乐购 )原创编译,转载请保留链接: http://blog.haomalg.com/archives/280.html

如何让新生宝宝有个舒适的睡眠:等您坐沙发呢!

发表评论


11

​"远视天下"