文章图片标题

细数婴儿用品牌-贝亲(Pigeon)

分类:呵护 作者:好妈乐购 评论:0 点击: 450 次

现在婴儿用品的产品所谓是鱼龙混杂,有的是多年的老牌子,而有的则是刚则出来的新品。对于我们消费者来说,自然是喜欢一些牌子比较老,或者说口碑比较不错的婴儿用品牌。但是,有一点相信大家和好妈乐购一样也都认识到:并不是百分百地老牌子就一定好。因为随着市场竞争的加剧,后来者也会出一些功能更加齐全,更加能够保护宝宝安全和发育的婴儿床。但不管怎么样,我们对于目前在国内销售的婴儿床品牌还是要有一个大概的了解的。

贝亲(Pigeon)

这算是一个口碑非常不错的大品牌了。这家公司基本上是一条龙的。从研发再到生产以及后续的销售都是一体化的。并且最重要的是贝亲生产的对妇女和婴儿护理比较产品比较全面的一家。能够做到这一点,就已经很下功夫了。

经营理念:爱

爱,源于父母疼爱子女、子女孝敬父母的亲情关系,沐浴在关爱呵护之下成长起来的孩子,会成为关爱他人的温和善良的人。

贝亲秉承“爱”的理念,通过提供商品和服务,使顾客形成守护、发展、巩固这种弥足珍贵的亲情关系的能力,提供孕育爱的力量。我们承诺,将“爱”传递到需要我们的人们手中,给予他们支持与帮助,并力求成为一家具有优良品牌和杰出管理品质的全球性公司。

特点

贝亲作为一个全球企业,主要有,妈妈系列,育儿系列 ,婴儿内衣系列,婴儿清洁护肤系列,婴儿湿巾系列等.

其实,我觉得介绍一个婴儿湿疹品牌,了解一下他们的品牌口号,理念,然后再了解他们的成分了解。一个好的产品,不会因为那个国家生产的而拒绝,毕竟对人健康才是最好的。详细可以登录他们的网站点击查看,贝亲官方旗舰店,希望这篇文章对你会有所帮助。

pigeon

ck

 




时美网

声明: 本文由( 好妈乐购 )原创编译,转载请保留链接: http://blog.haomalg.com/archives/612.html

细数婴儿用品牌-贝亲(Pigeon):等您坐沙发呢!

发表评论


11

​"远视天下"